010-84365886

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:1970-01-01来源:原创作者: 管理员点击量:451返回

       锅炉除焦清灰剂是按照一定的比例所加工而成的一种无毒,无腐蚀,且外观为白色的颗粒状产品,它常常被应用于锅炉内,当锅炉除焦清灰剂送入高温炉膛时,会有大量的化学烟雾产生,这样锅炉的内壁会受热使得内壁上的烟垢变得多孔,疏松以致最后脱落。从而除垢完毕,当然也会减少锅炉事故的发生。

1、锅炉清灰剂能迅速清除各种锅炉受热面上的结灰、不仅免除清灰工作的麻烦;而且还能节约燃料百分之五以上,经多家使用,节能效果显著,用户普遍反映,确实是一种zzui节能产品。
2、锅炉受热面积灰一毫米厚,导热系数降低50倍左右,耗能严重,使用清灰剂可清除灰垢、恢复原设计功能,可节约燃料煤5—8%、油6—9%。
3、减少大气灰尘和氮气化合物及二氧化硫的排放量、有利于环境保护。
4、减轻司炉工清灰又脏又累的繁重劳动。
5、清除了酸性结垢、减少锅炉腐蚀,延长使用寿命,确保安全生产

  当然近几年来随着锅炉事故的发生,也引起了消费者对锅炉安全的认识,因此定时的使用锅炉除焦清灰剂,选择合适的锅炉除焦清灰剂,不仅可以减少能源的浪费,也会使我们的生活更加的安全。

  首先我们来了解一下锅炉除焦剂,锅炉除焦剂是由催化剂、氧化剂、膨化剂、高温滞留剂等成分组成的,广泛使用于民用锅炉、工业锅炉、电厂锅炉等。

  锅炉除焦剂无毒无味、没有爆炸的危险,锅炉除焦剂对锅炉和锅炉管材没有任何的副作用,可以防止锅炉结焦,维持锅炉的正常运行。而且锅炉除垢剂是绿色环保产品,对人体无毒害,更不会污染环境。

  使用锅炉除焦剂可以使悬浮颗粒、可燃气体充分的燃烧,提高燃烧效率,而且还可以使一氧化碳燃烧成二氧化碳,减少对大气的污染,有利于改善和保护环境。