18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2018-12-11来源:原创作者: 管理员点击量:1510返回

清灰剂的优势:

应用于燃煤电厂的优势

结焦(附着在锅炉管壁上的硬垢或称烟垢)一直是锅炉使用者的一大难题,结焦不但造成锅炉维护问题、腐蚀管壁,省煤器及堵塞空气预热器,而且降低热效率,浪费燃料,采用本产品后可达到如下效果:

1、改变焦渣特性,使焦块变的疏松,焦渣呈粉末状,避免因掉大焦块造成的非正常停车次数;

2、显著改善捞渣系统工作强度,降低维护保养要求;

3、可快速清除锅炉各受热面焦渣,防止因管壁结焦造成的爆管现象;

4、减缓SO3和硫酸腐蚀,延长设备使用寿命,降低生产成本;

5、免除人工打焦,减少员工工作强度;便于集控人员调整锅炉运行参数。

6、在燃煤供应日趋严峻的情况下,可以拓展电站锅炉燃用煤种范围,增加燃料的灵活性,额外节约生产成本。

7、电站锅炉可掺烧低价、廉价劣质煤,节约生产成本;

8、电站锅炉还可掺烧高热量优质煤种提高锅炉负荷,增加发电量;

9、有效提升锅炉效率,加强热交换,降低发电煤耗,节约燃煤;

10、减少锅炉吹灰次数,降低排烟温度和减温水使用量。

11、可减少S、N氧化物的大气排放量;

12、促进燃料完全燃烧,降低灰渣中含碳量,减少废渣排放量;

13、降低烟气林克曼黑度;

14、降低烟尘排放量

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。