18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:1970-01-01来源:原创作者: 管理员点击量:1446返回

产品功效:


1、当除焦剂进入锅炉高温区间时,迅速微爆附着在热交换面上并与焦渣发生化学反应。使焦渣变得疏松易粉化,同时中和吸附结渣处的酸性氧化物,其催化成分附着在焦渣积物上形成共熔物,使分解温度降低,分解速度加快,改变焦渣的物理状态与化学成分使焦渣变得多孔疏松翘起,在气流的冲击下形成瞬间分解微爆,使焦渣自动脱落。


2、催化剂和助燃剂为合成助剂,其可充当氧的活性载体,使固态碳着火温度降低,促进煤的燃烧有利于煤的燃烧和燃烬,降低灰渣含碳量,减少废渣排放量。


3、降低烟气林格曼黑度,降低烟尘排放量,减少S、N氧化物的大气排放量。


4、同时在各部分受热面上形成一层保护膜,保护受热面免遭腐蚀,延长锅炉使用寿命。


5、减少锅炉吹灰次数,减轻工人除焦劳动强度。


其产品特点是,


1、产品添加使用简便,无需大的投入,无需改造热工设备。


2、添加量极低,添加常量为万分之一(即1万吨煤加剂1吨)。


3、与其它除焦方式相比,能用最低的成本收到较高的效果,是适合我国国情的一种除焦技术。


4、除焦、助燃、脱硫、脱销等多种作用,长期使用,效能全面。