18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2015-05-12来源:原创作者: 管理员点击量:2896返回

                   

      千帆竞发,百舸争流,科林佰德以自强不息和永续经营的创业精神,与全体员工伙伴同舟共济,昂首阔步,迎来了科林佰德十周岁的生日。这正是科林佰德努力进取和迅速崛起的伟大标志,展示着科林佰德历史新纪元的全面开始!

       历史的演绎,时代的进步,势不可挡。而对于不断在拼搏、实践、奋斗道路上不辞劳苦的领导者来说,为此而付出的代价是无可避免的。但对于一个事业充满信心、奋发向上的创业者而言,却是一种特别宝贵的投资,是高层次的创业,也是达到成功道路上必不可少的重要资源。

  从历史发展的角度纵观,科林佰德以其自身的努力和拼搏,已出色的完成了她关键性的奠基期。系统化、规范化、科学化的管理已逐步走向完善。并正以她矫健、豪迈的步伐,跨进了环保事业崛起腾飞的第十一个年头。公司长大了,公司成熟了。

  科林佰德具有强烈积极向上的心态。在竞争中顽强探索,在竞争中不断寻求突破,必然给科林佰德注入永续经营的强大动力。我们相信:科林佰德一定能在经济大潮中取得辉煌的成就,科林佰德腾飞吧!

  宏观慢道真如铁,而今迈步从头越。今天,让我们共同祝贺:科林佰德,十周岁生日快乐!

  今天,我们正掀开明天的序幕,让我们手携手,肩并肩,以不屈不挠的民族精神,拉开时代的风帆,枕着希望,去追求科林佰德的美好未来。

 

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。