18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:1970-01-01来源:原创作者: 管理员点击量:1647返回

随着我国对大气、污水等排放标准的不断提高,将推动环保行业进入快速发展期。科林佰德采取多元化发展模式, 以先进技术为基础,通过不断的创新研发,全力打造除焦剂、锅炉除焦剂、液态除焦剂、液态锅炉除焦剂等产品成为的业内领导品牌,在锅炉节能、颗粒物控制、烟气脱硫、烟气脱汞、污水处理等领域为客户提供优质的解决方案与服务。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。