18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2016-05-20来源:原创作者: 管理员点击量:2200返回

公司更名公告

 

        根据公司战略发展需要,我司名称由“北京科林佰德化工科技有限公司”变更为“北京科林佰德环保有限公司”。原“北京科林佰德化工科技有限公司”的所有权利及义务均由“北京科林佰德环保有限公司”承担。公司更名后,业务主体和法律关系不变,原签订的合同继续有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变。

 

特此公示!

  

因公司名称变更给您带来的不便,我们深表歉意!





北京科林佰德环保有限公司

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。