18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2014-08-20来源:原创作者: 管理员点击量:2332返回

                           

     北京科林佰德环保有限公司是北京市科委认证的高新技术企业,为中国最大的液态除焦剂生产企业之一,目前是国内唯一可以提供电站锅炉除焦、抑焦一揽子解决方案的专业服务商;公司总部设在北京,在国内有自己的生产企业和科研机构。
     科林佰德开创了中国电站锅炉除焦服务业,作为国内化学除焦行业的领跑者,科林佰德依托国际领先的化学除焦技术为数十家电站提供专业的锅炉除焦、抑焦服务,积累了丰富的经验和良好的口碑。
     科林佰德拥有高素质的专业团队,从管理、生产、销售到售后服务均有严谨的控制流程。随时与国际知名专业企业及国内相关院所保持技术交流及互通,使我们的产品始终保持先进性和高效性。
     随着我国对环境保护和节能减排的日益重视,推动了循环经济和环保产业的快速发展。科林佰德以环保、节能产业为发展基石,致力于开发和引进适合我国需求的锅炉除焦、粉煤灰再利用及环境保护等技术。面对火电厂锅炉除焦、抑焦和粉煤灰再利用,以及国家节能、环保事业的巨大市场,科林佰德将持续改进质量管理体系及服务质量,与时俱进、开拓创新,以高质量、高水平的服务回报社会,为加快我国环保产业步伐、减少环境污染以及节能减排做出我们的贡献。