18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2018-12-07来源:北京科林佰德环保有限公司作者: 管理员点击量:1323返回

固体清灰剂市场价格

 固体或液体燃料在锅炉内燃烧时,锅炉受热面和烟道上都会粘附烟灰。受热面上积灰一毫米厚,导致系数降低50倍左右,使锅炉热效率降低,增加能耗,缩短使用寿命;积灰严重时,不仅热交换恶化,而且由于烟道阻力增加,会影响锅炉正常运行,甚至还要被迫停炉清除烟灰而影响生产。以往清除烟灰是采用人工清刷或蒸汽吹除,不仅劳动强度大、效率低、影响操作人员的健康,而且清灰又不彻底,还易损伤锅炉。使用本品能起到节约能源,减少锅炉腐蚀,延长使用寿命,确保安全生产,降低生产成本,改善劳动条件,减少大气飞灰和氨氧化合物及二氧化硫的排放量,有益于环境保护。
适用范围:
        适用于各种燃烧、燃油、燃气锅炉,1#清灰剂为氧化型,外观为黑色粉末,适用于含硫量高的劣质煤、结灰严重的燃锅炉,2#、3#、4#清灰剂外观为白色颗粒或粉沫状适用于各种锅炉,5#为燃木柴专用清灰剂。
使用方法:
        清灰剂可由观察孔直接投在炉排上,在投入清灰剂时,锅炉应处于燃烧一段时间的热状态,使其火砖应处于烧热状态,投入清灰剂后要大火燃烧,这样在剧烈燃烧情况下,可使化学气体与粘附烟灰的受热面充分接触,便于达到效果。燃油锅炉使用,首先将清灰剂放入喷枪加药灌内,将罐盖盖好,同时将喷管插入观火孔或火孔内(喷管不要插入太长,以防温度过高药剂结块不易喷出),迅速打开压缩气阀门,用压力为2-3kg/cm2的压缩空气使其成雾状形式喷入炉膛内。
用药量:
        用药为每天燃料的万分之二至二点五左右,初次用药量为正常时的2-3倍,如果烟垢结的严重可适当增加初次投药的持续期,一般为一周左右。
经济效果:
        使用锅炉清灰剂7-15天内,可使锅炉内原煤积有的烟垢清除(持续使用能保持受热面的清洁)改善热传导减少热损失。据目前实炉测试,相对可提高锅炉热率8.1-9.6%,节煤率达18.9%,节油率20%。
包装:
         25-30kg纸箱或塑料袋。
储运:
         放于通风干燥处保存,公路铁路运输均可。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。