18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2018-12-06来源:北京科林佰德环保有限公司作者: 管理员点击量:1410返回

锅炉清焦剂行业标准、商品功效: 当除焦剂(清灰剂)随燃料进入锅炉高温区间时,敏捷微爆附着在热交换面上并与焦渣发作化学反应。

1、与高温干式结渣发作化学反应使结渣变酥松易粉化,粉化的结渣随烟气排走。 

2、中和低温湿润式结渣处的硫酸,一起除焦剂的催化成份附着在焦渣硬积物上构成低熔点共熔物,使分化温度下降,分化速度加速,改变焦渣的物理状态与化学成份使焦渣变得多孔酥松翘起,在气流的冲击下构成刹那间分化微爆,使焦渣自动脱落。 

3、在各有些受热面上构成一层维护膜,下降烟气硫酸露点,维护受热面免遭腐蚀,延伸锅炉运用寿命。

4、使各有些受热面传热全部改进,进步锅炉热功率,下降能源消耗,下降灰渣含碳量,削减废渣排放量。 

5、下降烟气林格曼黑度,下降烟尘排放量,削减 S、N 氧化物的大气排放量。 

6、削减锅炉吹灰次数,减轻工人除焦劳动强度。 


锅炉清焦剂行业标准商品适用范围: 以煤炭为燃料的各种锅炉、如电站锅炉、工业锅炉、民用锅炉、窑炉等,均可应用。 

商品运用方法:

1、除焦剂(清灰剂)增加份额为燃煤总量的万分之3-5。 

2、人工加煤的锅炉、窑炉、型煤、洁净煤等需人工掺合拌和均匀运用。 

3、具备传动带上煤条件的燃煤锅炉、窑炉可通过计量设备随燃煤同步给料增加。 


锅炉清焦剂行业标准商品包装及注意事项:

1、本品为袋装固体商品,25公斤/袋。 

2、本品安全可靠,非可燃品、无毒无腐蚀性。但储存须枯燥寄存,避免潮湿、曝晒雨淋。 

3、本品保质期一年。 


主要技术指标: 

1、 进步热功率10℃以上,削减一氧化碳排放量50%以上。 

2、 进步炉膛温度100℃以上,下降排放烟程度1-2级, 

3、 节约用煤率20%-30%,归纳功率在35%摆布。 

4、 处理残次煤充沛焚烧有些,下降了出渣含碳量50%. 

5、 下降有害气体排放30%,运用一吨增加剂能够节约80-120吨原煤即节约1.6-3.6万元人民币。


运用方法: 

1、 用量:按煤的分量参加2.5%(每吨煤加2.5公斤增加剂)。 

2、 参加方法:将增加剂充沛溶解于水中,再将溶液均匀地洒在入炉前的燃煤上(人工、机械喷洒均可)。 

3、 参加增加剂后,煤中总含水量控制在12%为宜(每吨煤加水8-25公斤)。 

4、 参加增加剂后,可适当下降煤层厚度或下降炉排转数。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。