18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2018-12-06来源:北京科林佰德环保有限公司作者: 管理员点击量:1202返回

锅炉清灰剂是一种锅炉专用变色剂,特别是冬季供家属区取暖的锅炉,取暖用户为了个人利益,而随意乱用取暖的循环水,这样锅炉内大量失水,给锅炉工不但增加了劳动强度,而且浪费了能源,因此这个问题是锅炉工zui头疼、而且急待解决的问题。我公司生产的变色防垢剂,是化工部化学清洗公司开发的新产品,是多种化合物配制而成,有固体粉状、液体两种,液体加入了臭味剂(更能防止水的损失)本品无毒,对锅炉无腐蚀,常用本产品能促使锅炉硬水软化,防止结垢,另外还能促使水变色起污水的目标的,能防止锅炉大量失水,减轻锅炉工的劳动强度,节约能源物理性能
1、锅炉清灰剂外观为黑、红色粉沫固体,液体两种。
2、水溶解性好。
3、无毒无味、无腐蚀。
4、热稳定性好。
5、具有良好的着色性、防垢性、防氧腐蚀性。
锅炉清灰剂使用方法
1、按每一吨清水计算应加补药剂1-3kg。
2、使用时配制方法:
A、每班可按加补清水的数量,称取药剂。
B、把称好的药剂,倒进加药罐里,放进一定的水中溶解。
C、把配好的药剂注入锅炉回水罐或注入管道内即可。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。