18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2018-12-06来源:北京科林佰德环保有限公司作者: 管理员点击量:1263返回

★ 适用范围
 
该产品适用于大、中、小型火力发电厂、热电厂,以及各种燃煤或燃油工业锅炉。 


★ 经济效益与社会效益
 
1、 提高了设备的热效率;节能可达到3%~8%。 
2、 减少锅炉因结焦而停炉的损失。 
3、 延长锅炉主辅设备的寿命。 
4、减少了矿藏资源的开采,对社会资源综合利用产生巨大的作用。 
锅炉清灰除焦剂经有关单位使用实测,使用一个月以后,热效率比原来提高3%~8%左右。经锅炉节能方面专家鉴定与广大用户的实践应用,经核算锅炉每一蒸发吨位每年最低可节约燃料费6800~7800元左右。而每一蒸发吨位年支付锅炉清灰除焦剂费用仅为1800元左右。实际每蒸发吨位一年可为你单位降低生产成本5500元左右。其经济效益和社会效益是十分显著的。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。