18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2018-11-29来源:原创作者: 管理员点击量:1217返回

锅炉清灰剂是由氧化剂、催化剂、膨化剂、缓蚀剂等成分组成,其中氧化剂在不同温度下分解,促进燃烧;催化剂在高温下使部分水份分解并参与燃烧;膨化剂使煤始终保持疏松状态不结焦,使煤在燃烧过程中始终保持与空气充分接触,在以上药剂的共同作用下使锅炉内温度明显提高,燃烧时漏煤和飞灰减少,燃烧更加充分,起到清灰、助燃、节能、降污染、提高热效率的作用。
锅炉清灰剂作为一种清洁材料,在节能方面也有很大的作用。
锅炉清灰剂的PH值接近中性,对锅炉不会产生任何腐蚀效果,可以长时间使用,不存在安全隐患。锅炉清灰剂可以使锅炉炉膛温度提高100℃以上,降低排烟程度1-2级。同时节煤率也在30%左右。也增加了煤的燃烧率,降低了出渣含碳量50%。并且降低有害气体排放30%,使用一吨可以节省80-120吨原煤。