18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:1970-01-01来源:原创作者: 管理员点击量:1753返回

锅炉除垢剂是在锅炉的使用过程中必备的一种清洁用品,锅炉长时间的使用之后会出现一些水垢等现象,水垢如果不进行清理会影响到锅炉的受热,导致锅炉不能正常的使用,锅炉除垢剂有着非常重要的作用,下面我们就来给大家介绍下锅炉除垢剂的用途和注意事项,希望能够帮助到大家。

锅炉除垢剂就是用来清除锅炉内部水垢等的产品,锅炉除垢剂是一种中强酸性的清洗剂,有着不挥发、无臭味、无毒等优点,能够有效的去除铁、钢等材料造成的表面水垢和腐蚀物。

锅炉除垢剂使用注意事项:

1.请勿食用。

2、请勿置于儿童能触及和高温多湿的场所。

3.工业锅炉除垢剂的水溶液呈酸性,如果不慎溅到皮肤上只要用清水冲洗就行了,不会造成伤害,但切记不要弄进眼睛里。

4.在使用前要配戴合适的手套等。

锅炉除垢剂清洗时间一般8小时就可以了,如果是水垢比较厚的锅炉,可以适当的延长到24小时,浸泡完后升温煮沸,1~2小时后即可排放掉。为了防止锅炉锈蚀。应加1%的磷酸三钠水溶解煮炉,以便中和残酸,纯化锅炉。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。