18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:1970-01-01来源:原创作者: 管理员点击量:1637返回

1、节省煤炭产生的经济效益
2、提高负荷产生的经济效益
3、避免事故,保证发电机组锅炉正常运行
4、可以提高对煤种的适应性,适当掺用合理比例的低价煤,降低原料成本。
5、可以防止因结焦引起的事故停炉
6、停炉检修期间,减少了打焦费用,缩短了检修工期,降低了工人劳动强度和安全风险。
7、由于清除炉内结焦,增加了水冷壁吸热量,减少了减温水用量,从而使锅炉经济性和安全性得到了提高。
8、 由于节约了煤炭,减少了锅炉辅机的用电量。
9、 由于烟尘、二氧化硫、氮氧化物的减排,还可以降低排污费用支出。
10、除焦后,在锅炉受热面上,形成一层保护膜,起到腐蚀防护作用,延长设备使用寿命。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。