18515032577

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:1970-01-01来源:原创作者: 管理员点击量:1423返回

  OSM753是一种由分散剂和含两性表面活性剂的无机助剂组成的混合液,使用方便。它采用碱性清洗液配方,专用于清除反渗透膜和超滤膜上有机污垢和生物污垢。本产品应用广泛,还可和其他多种清洗剂混合使用。
  在正常运转中,反渗透膜逐渐形成结垢,导致系统效率大幅下降。沉淀物在膜上不断积聚,从而导致渗透出水流量和盐类截留率下降。结垢将会导致水质恶化、产量下降、计划外停机和膜组件提前更换。
  定期执行保养与清洗方案可保持较低的泵输出压力,并能延长膜使用寿命,投资回报率(ROI)高达100%至250%。与初始的基线数据相比,当标准渗透出水量、脱盐率下降10%-15%,此时应对膜组件进行清洗。

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。

北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。