010-84365886

内部系统

N

新闻中心

EWS CENTER

公司新闻

当前位置:首页新闻中心公司新闻
时间:2021-03-10来源:原创作者: 管理员点击量:941返回

为深入贯彻执行集团(总部)的战略部署,加快集团高质量发展,更好的总结交流2020年工作完成情况,谋划2021年重点工作,2月28日上午9:00于北京和园景逸酒店召开亘源集团2021年战略分析与执行大会,集团公司董事长邢岗、董事长高级顾问,新疆公司、河南公司、科林佰德公司、技术应用中心、集团总裁办、人事行政中心、财务中心的高层人员出席了此次会议。

1.jpg

会议上首先由董事长邢岗作了题为《真抓实干谋发展 锐意进取谱新篇 确保全面实现2021年目标任务》的报告讲话,要求全体员工凝心聚力、统一思想、统一目标、夯实基础、创新发展,确保完成2021年集团经营目标、安全目标、管理目标、发展目标、幸福目标。并阐述了2021年重点工作以及集团今后3年的发展方向:一是确保经营业绩大幅度提升,坚持价值思维,以经济效益为中心,不断优化公司运营成本;二是确保生产安全、稳定、管理严细,坚持“安全第一”,打造安全型企业;三是确保集团管理水平进一步提升,各部门做到“权”、“责”、“利”明晰;四是确保技术研发工作有序进行,加强与中科院合作关系,加快技术研发专利的申请;五是确保企业文化建设进一步加强,提高员工的归属感,凝聚力,坚持构建幸福企业。

董事长高级顾问就报告中的安全目标发表讲话,总结各子公司安全管理的工作情况,强调安全管理规范化对于生产型企业的重要性,没有安全就没有生产,安全是一个长期的工作,来不得半点懈怠,要高度重视,要常抓不懈,要有严细的标准,要有对应的激励措施。从集团一把手把到子公司负责人到基层员工,要从思想上、行为上重视安全生产,提高安全意识,规范安全管理。

各子公司参会人员汇报了近期重点工作进展和存在的问题及困难,围绕2021年工作报告中的五大目标展开研究,认真细致的讨论并提交2021年子公司、部门的战略目标承接方案,签署目标责任书,会后全体参会人员合影留念。

合照.jpg

本次大会是一次团结的大会、胜利的大会,是亘源集团发展历程上一次重要的里程碑。通过为期两天的会议,全体参会人员统一思想、达成共识、明确目标,大家对完成2021年的任务计划充满信心,对亘源集团未来的发展满怀期望。