010-84365886

内部系统

服务与支持

烟气处理

当前位置:首页服务与支持烟气处理

3U脱硫增效剂

科林佰德作为一流环保企业,从管理、生产、销售到售后服务均有严谨的控制流程,有着高素质的专业售后技术服务团队,竭诚为您提供高效、优质、及时的技术服务。

一、服务模式

 由专业售后技术服务人员实地考察,并根据现场设备及运行状况,计算出合理的3U脱硫增效剂的使用量,为贵公司出具专业脱硫增效剂使用方案,售后技术人员全程参与使用过程,并提供参考意见。正常使用期间,科林佰德专业售后团队将全程监控使用状况,并且定期为贵公司出具使用报告。

二、技术优势

    公司作为专业的集研发、生产、销售、服务为一体的知名企业,拥有自主知识产权产品,可提供全面的技术支撑。3U脱硫增效剂技术可靠、质量稳定,不会对脱硫塔设备及其管道系统造成腐蚀、损坏、结垢等。

① 无机盐配方产品,对环境和人体无毒害作用,使用安全可靠;

② 滤液无需特殊处理;

③ 剂量小、添加简单方便;

④ 无需脱硫系统改造,即可提高脱硫效率;

⑤ 节省石灰石用量,加强浆液循环强度;

⑥ 提高石膏品质;

⑦ 具有一定消泡作用,抑制泡沫生成,防止液位虚高。

                                                       

北京科林佰德环保有限公司,我公司主营各种除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂,种类齐全,价格合理,欢迎广大社会人士前来选购。


北京科林佰德环保有限公司的除焦剂,锅炉除焦剂,液态除焦剂,液态锅炉除焦剂,清灰剂,锅炉清灰剂等产品的到消费者的一直好评,科林佰德不会辜负广大用户的期望,再接再厉,勇创辉煌,科林佰德愿为中国的蓝天碧水贡献一份力量。